Elisa Melidi:
Die Berufung

'Von allen Verlagen, die bereit sind, einem Erstautor eine Chance zu geben, hat mich Haag&Herchen am meisten beeindruckt: das Portfolio, die Geschwindigkeit der Geschäftsabwicklung, die persönliche Beratung, die Diskussion meiner Wünsche bezüglich Cover und das Preis-Leistungs-Verhältnis, alles war perfekt. Nun wünsche ich mir nur noch, dass die Botschaft beim Leser ankommt ...'

Ingeborg Steiner-Beyer:
Lichtfunken von Engeln und Erzengeln

'Ich habe die Zusammenarbeit als sehr angenehm und aufbauend empfunden'

Stefan Knobloch:
Mariahilfberg Drei

'Was woanders nur zögerlich und mit Hindernissen in Gang kommt, geht bei Ihnen schnell und reibungslos und zur vollen Zufriedenheit über die Bühne.'

Jaroslava Riedel:

Meine Trennkost-Erfolge

Eine Köchin aus Leidenschaft öffnet ihre Schatztruhe

Jaroslava Riedel lebt seit 1996 in Deutschland und hat erkannt: Hier
werden sehr viele Medikamente geschluckt. Eigene Erfahrungen mit
Zysten u.a. haben sie zur Trennkost geführt.
In diesem Buch schildert sie ihre Erkenntnisse mit dieser speziellen
Art der Ernährung, zeigt anhand einer Tabelle auf, wie Trennkost
kombiniert wird und regt den Leser dazu an, sich auf die eigene
Entdeckungsreise zu machen, was ihm gut tut und hilft.
Im zweiten Teil, dem praktischen Rezeptteil, vermittelt Jaroslava
Riedel Einblicke in ihre Kochkunst mit genauen Anleitungen für jeden
Tag und besondere Anlässe.
Jaroslava Riedel ist in Tschechien geboren. Nach dem Abitur hat sie
die Textilschule besucht und anschließend im Büro gearbeitet. Sie
befasst sich intensiv mit Naturheilkunde und hat die Erfahrung
gemacht, dass man sein Schicksal in die eigenen Hände nehmen sollte.
2009. 90 Seiten, Paperback
ISBN: 978-3-89846-566-3

14,00 EUR

Buch bestellen

Pressestimmen